أخر الاخبار
هنا اعلانات1
2هنا اعلانات
3هنا اعلانات

الأحد، 7 يوليو 2013

الكنافة الملفوفة ( المبرومة ) بالمكسرات

الكنافة الملفوفة ( المبرومة ) بالمكسرات
الشربات (القطر)

المكونات

2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الكنافة :
كنافة خصلات
سمنه سابحة
بندق صحيح (أو أي نوع مكسرات أخرى)

الطريقة :

الشربات (القطر) :

1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
2- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
3- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يتقل قليلاً

الكنافة :

1- تُفرد الكنافة و تُقطَع بنفس مقاس طول الصينية .
2- يُوضع البندق على أطراف الكنافة و تُلف الكنافة عليه بميل خفيف بحيث نحصل على شكل مبروم مع الضغط البسيط .
3- تُرص الكنافة فى الصينية و يُكرر السابق حتى تمتلئ الصينية.
4- تُصب كمية كبيرة من السمنة السابحة بحيث تُغطى الكنافة بالكامل.
5- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى تنضج و يحمَر سطحها
ثم تصفى من السمن الزيادة
6- يُصب من الشربات عليها و هي ساخنة ثم تصفى من الشربات الزيادة
7- تُقطع كما هو مبين بالصور و تزين بالكريمة ...

وبالفــ هنــــاوشفـــــ
ـــا...الشيفــ ... مـــــــــــــــــــاهر مورا ...









مواضيع مشابهة :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

الاسره

جديد ما نشر في قسم الاسره

قسم البنات

جديد قسم البنات

قسم الاطفال

اخر ما نشر في القسم الديكورات

المطبخ

اخر ما نشر في قسم المطبخ

جميع الحقوق محفوظة ©2013